芬兰Elisa开通欧洲最大的5G网络之一华为提供5G设备

芬兰电信运营商Elisa表示已在首都赫尔辛基实现了5G大规模部署。继昨日宣布将在艾斯堡区扩大5G覆盖范围之后,今日Elisa召开媒体发布会,宣布已在塞伊奈约基市开通5G网络服务,并汇报了新一代网络技术的进展。

除赫尔辛基外,Elisa也已在Vantaalla和Espoossa完成5G部署,年底之前将继续在这三大城市快速推进5G商用。

首批商用的5G智能手机中,并不是全部支持SA组网。目前在芬兰销售的5G智能手机中,只有华为Mate 20 X支持SA组网,高通和三星的5G调制解调器均不支持SA组网。

“我上大学时凑学费,村里人说女娃读那么多书有什么用,临走时,爷爷给了我一张一元纸币,我珍藏至今。”一位网友向记者讲述道,“后来无论遇到什么困难,看着那位女拖拉机手,我就告诉自己,女孩子也能闯出一片天。”

体育和…《海绵宝宝》

1月16日,很多来哈尔滨东华苑殡仪馆的人并不知道,当天有劳模在这里告别。当人们认出她的名字时,大家自发默哀。

2019年值得关注的广告

从印象来看,这份榜单与之相似,但在第三位出现了一个新名字:SportsCenter。而《海绵宝宝》在吸引最多人眼球的视频游戏广告节目方面仍然跻身前五名。

每次看到工会的同志都要拥抱

梁军后来也念了大学,1957年从北京农业机械化学院毕业后,她回到了北大荒,从拖拉机手变成农机专家。1月15日,中国农业大学向梁军家人致唁电,“她不仅为中国的农业机械化发展做出了卓越的贡献,也激励着所有中农大学子求真务实、报效祖国”。“身为后辈,要记住梁军的故事,把她的精神传承下去,这才是最好的纪念。”“妮蛋”毕业于北京大学生物学专业。

1930年出生的梁军,小时候被卖给地主家当童养媳,东北解放后独立生活,在萌芽学校读书,前苏联电影《巾帼英雄》中的女拖拉机手,让她羡慕不已。1948年,北安举办拖拉机手培训班,分配萌芽学校3个名额,梁军第一个报名,70多个学员只有她一个女生。由此,她成为新中国第一位女拖拉机手,投身北大荒建设。“我能想象到,那时女性开拖拉机,多么难以让人理解。”网友“@来杯热牛奶叭”留言。

根据Refinitiv的数据,中国科技巨头阿里巴巴是今年最受欢迎的亚洲股票,腾讯控股名列第二。

Xbox拥有2019年观看次数最多的游戏行业广告,这也是今年预算最高的广告:Gears 5的促销活动,以Evanacy的音乐为特色,该广告于9月初首次在电视屏幕上播出。这是唯一一个电视广告播放量超过10亿的行业广告,Xbox在其2948次播出中估计花费了2270万美元。尽管它在SportsCenter (275次播出),MLB Tonight(269次播出)和MLB棒球(130次播出)播出频率最高,但在NFL橄榄球(3.628亿电视广告印象)和大学橄榄球(1.02亿电视广告印象)期间获得的印象最多。这则广告还吸引了观众对Xbox的关注,iSpot注意力指数为141,这意味着它收到的中断次数比普通视频游戏广告少了41%。

2013年,曾经有媒体误报“梁军去世”。其实,梁军当时只是生病,她特意联系到《工人日报》记者来澄清。梁军与工会组织之间,有着深厚友谊。

1949年,全国城镇女职工只有60万人,占全国城镇职工总数的7.5%,且工种单一,集中于纺织、烟草行业,很多旧观念束缚着女孩的就业。人们甚至不相信,女孩子可以成为驾驶员。

今日(12月31日),网上一篇题为《衡阳一机关大院内卖淫窝点被捣毁》的文章称,衡阳县水利局库区移民事务中心办公大院内存在一卖淫窝点,卖淫嫖娼人员与机关干部处于同一楼层。大院正门斜对面的四个门面,是卖淫女与嫖客接头的地点。该卖淫场所近日已被警方捣毁。

2018年,全国女性就业人员占全社会就业人员的比重为43.7%,女性劳动者的身影出现在各行各业,从女船长、女飞行员到女宇航员、女总工程师,真正实现了“妇女能顶半边天”。

不出所料的是,游戏行业在体育节目上的总支出保持最高,其中NFL遥遥领先(估计为6120万美元,比2018年增长14.62%)——几乎是NBA的两倍,是大学橄榄球的三倍。但在节目安排方面,花费最大的是在《海绵宝宝》播放期间,位居第五——主要由任天堂推动,在儿童系列剧期间花费了约708万美元的广告。相比之下,华纳兄弟游戏公司在《海绵宝宝》播放期间的支出排名第二,相对温和,为28.3万美元。

同时,Elisa网络解决方案总监Sami Rajamäki指出,目前在首都地区,每周以30多个基站的速度快速推进5G部署。

在新浪微博上,有一位名叫“阿里首席女拖拉机手妮蛋”的网友,头像就是一个戴着墨镜、穿着衬衫开拖拉机的女性,她在一家互联网公司负责农业工作。“以前很多人问我真的是开拖拉机的吗?其实这个名字来自梁军。”90岁的梁军,依然是90后“妮蛋”想要成为的那个人。“过去家里有第三套人民币,觉得那得多牛啊。后来知道她的故事,意识到她不只是牛,更是时代的标签。”

1959年,国产首批“东方红-54”拖拉机运抵黑龙江,梁军第一次开上了国产拖拉机。这台拖拉机是由中国一拖生产的,企业特意派人赶来送别。“梁老是企业的荣誉职工,我们代表全体职工来送她。”中国一拖的业务经理郑文华向记者表示,梁军曾三次去过一拖,2010年,当时年过八旬的她看到380马力拖拉机兴奋不已。

Elisa网络解决方案总监Sami Rajamäki表示,Elisa预计将于2020年投入使用SA组网。5G网络不但提供高速数据传输,并将进一步降低网络时延。

在这一过程中,请不要忘记一位女劳模——她是新中国劳动妇女的代表,她驾驶拖拉机奔驰在黑土地上的故事,激励了一代代万千女性劳动者,直至今天。

贵州茅台名列第11位,跟踪该股的34位分析师中,33位给予其“买入”或“强力买入”评级。

这位全国劳模名叫梁军,是新中国第一位女拖拉机手。她去世的消息传出后,人们纷纷以各种方式赶来做最后的告别。

1950年6月,以梁军名字命名的新中国第一支女子拖拉机队成立,许多女孩受她的故事感染,从四面八方前来北大荒。而今,“一元纸币上的女拖拉机手梁军去世”登上微博热搜榜,截至1月16日有4亿次的阅读,2万个讨论,在网络上,不分地域不分年龄的人在一起缅怀她。“用智慧和汗水创造美好生活的劳动女性是最美的。”网友“乘回风兮载云旗-昭瑾”留言道。

Elisa采用了不同网络设备供应商的解决方案用于建设其5G网络。最初由诺基亚承建赫尔辛基市及周边地区的5G网络,但最终Elisa选择华为5G设备,已取代了诺基亚部分5G基站。

首都地区5G规模部署,Elisa使用华为5G设备

Eports生活方式服务公司SubCountry的联合创始人兼董事总经理Ed Tomasi表示:“许多开发商正在将重点转向发布更多海量游戏体验上来,这意味着总体上发布的游戏会更少。”虽然社区仍然可以期待像NBA2K、FIFA和Madden这样的周期性体育游戏的发布,但这种向特许经营模式的整体转变,加上类似电影业的跨媒体体验,很可能会导致广告支出每年会出现更剧烈的波动。

在跟踪阿里巴巴纽约上市股票的48位分析师中,47位给予该股“买入”或“强力买入”评级。在跟踪腾讯股票的45位分析师中,有41位给出了“买入”或“强力买入”评级。

尽管,正如我们上面提到的,今年对该行业的总体印象有所下降,但在体育节目方面,包括NFL(今年增长27.37%,至18.5亿)、NBA(+15.59%,至12亿)、SportsCenter (+8.67%,至9.266亿)和大学橄榄球(+0.44%,至6.723亿),印象都有所增加。可怜的《海绵宝宝》是前五名中唯一出现下降的(-29.81%,至3.957亿人)。

尽管任天堂2019年的支出(估计为4600万美元)还不到PlayStation和Xbox的一半,它的广告产生了30.7亿次电视广告印象指数——这表明消费支出和印象的增长并不总是齐头并进的。关键的区别是什么?公司优先考虑的节目期间广告的相对成本。

PlayStation的花费(1880万美元)和印象(7.545亿)的头号广告现在成为了PlayStation的焦点中心,已经播放了2000多次,在SportsCenter上有226次播放——但我们再次看到,NFL足球在产生印象(9030万)方面领先。它的iSpot注意力指数为136(比普通视频游戏广告的中断次数少36%)。

在送别的现场,来了太多像王军这样的老朋友。“我们来自北安市,当年梁老就是在北安学会开拖拉机。”连夜坐火车赶来的北安市委工作人员郑国华告诉记者,在北安博物馆里,一直展出着梁军的故事,还有她使用过的工具,以激励后人。

今日(12月31日)下午,新京报记者从衡阳县公安局处获悉,警方确实在衡阳县水利局库区移民事务中心所在的大院内,捣毁一卖淫窝点,但目前不方便透露细节。

上述工作人员介绍,卖淫窝点所在楼层此前是一家宾馆,后被房屋所有者收回,不知道卖淫团伙通过何种手段将这里变成窝点的。该团伙先在对面的民房接头,然后再到院内的楼房完成交易。因手段较为隐蔽,库区移民事务中心的工作人员对此并不知情。

8年前的一月,也是在哈尔滨,黑龙江省农垦总局举行《梁军传》首发仪式,时任《北大荒日报》编辑的王军坐在梁军身边,王军是这本书的作者。 8年后的一月,望着安睡在鲜花之中的梁老,王军泪眼模糊,“感觉失去一位亲人。”

韩国科技股也表现不俗,三星电子排名第8,跟踪该股的40位分析师中,有35位给予其“买入”或“强力买入”评级。

2009年3月13日是她八十寿辰。当天,黑龙江省总工会有关领导特意前来祝贺。“当天老人穿着大红色的衣服,看到工会的同志来了,聊得很高兴。”省总工会工作人员说,“工会搞活动,每次请老人出席,尽管年事已高,但她还是全程参与。”

赫尔辛基市市长Jan Vapaavuori提出,我们的目标是成为世界上数字化水平最高的城市,5G网络对此至关重要。通过各部门之间紧密协作,新技术得以快速发展。

例如,今日在Elisa Kulma活动现场,5G网络下载速度超过1Gbps,时延低至5-6ms。

5G也将扩展到新的频段。目前,芬兰的5G网络使用3.5GHz,但后期将出现更高频谱如毫米波28GHz以及低频资源如700MHz。在芬兰,启用毫米波还需要等待监管和网络许可证的发放。

哈尔滨市总工会党组书记、常务副主席邓宏图告诉记者,哈尔滨市总始终牵挂着梁军的身体情况,每年都会登门看望。就在老人去世的前一周,哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生一行还特意赶到医院看望当时已经昏迷的梁老。邓宏图回忆,老人每次看到工会的同志都特别激动,临走前都要和大家拥抱一下,“这应该是给我们的特殊待遇。”邓宏图说,“老人虽然离开了,但是她留给我们的精神财富永远不会离开。”

Elisa首席执行官Veli-Matti Mattila在公司公告中提到:“截至2019年年底,Elisa 5G将覆盖全首都人口,5G用户将逾二十万。首都区域已部署数百个5G基站。我们的目标是5G完全覆盖首都中心城区。”

Elisa于今年年初率先实现5G商用,并快速发布5G套餐与终端。Elisa个人用户服务部门总监Vesa-Pekka表示,数千名用户对当前5G网络使用非常满意。随着5G网络的进一步扩展,预计用户数量仍将持续增长。Elisa还率先推出5G家庭网络,让5G服务千家万户。

衡阳县水利局办公室一名工作人员告诉新京报记者,卖淫窝点与库区移民事务中心不在同一楼层,卖淫窝点位于楼上,移民事务中心位于楼下。库区移民事务中心办公楼并非水利局所有,而是水利局租赁而来,卖淫窝点也系租用。

LG化学、三星SDI、SK海力士分列第9、10和12位。

“我们代表企业全体职工来送她”