12月快递物流指数1057%回落2个百分点

1月7日中国物流与采购协会公布我国12月快递物流指数。数据显示,12月中国物流与采购联合会发布的中国快递物流指数为105.7%,比上月回落2个百分点。

其中,商务快件指数为108.6%,比上月回落0.2个百分点;农村快件指数为106.4%,比上月回落1.2个百分点;跨境快件指数为103%,比上月回落2.3个百分点。总的来看,本月指数虽小幅回落但产业经济仍保持较好活跃态势。

“在特朗普的治理下,美国民众工作越来越努力,收入却越来越少。迈克尔将改变这种状况。”布隆伯格竞选团队在一份事实清单中表示。

此前中国物流与采购联合会曾公布2019年前11个月的物流运行数据。据介绍,物流运行保持了总体平稳、稳中有进的发展态势。社会物流总额保持平稳较快增长,社会物流总费用增速小幅回落。

布隆伯格的计划还将给予所有工人,包括演出、合同和专营权的雇员集体谈判的权利。布隆伯格还呼吁限制有争议的强制性仲裁协议和不竞争条款。他还想宣布“禁止挖墙脚”协议为非法,在该协议中,加盟商同意不雇用彼此的工人。

其他民主党候选人也提出了自己的想法,以保护可能由于自动化而面临工作危险的工人。国会参议员伊丽莎白•沃伦希望更多的工人能在公司董事会中发表意见。企业家杨安泽承诺一项全民基本收入;国会参议员伯尼•桑德斯说,他的联邦工作保障才是答案。

布隆伯格表示,如果他成为总统,他将“提高收入所得税抵免,并且每月支付,并在最需要的地方更多支付。”他还会将最低工资提高到每小时15美元,并将其与通货膨胀挂钩。根据该提议,布隆伯格将支持立法,扩大获得儿童保育的机会,并制定带薪家庭假的联邦标准。

美国总统特朗普已经将强劲的经济作为他竞选连任的重点。但尽管美国失业率处于历史低位,且股市处于历史高位,布隆伯格仍表示,特朗普在对他创造就业机会的承诺问题上“承诺过多,交付不足”。

据《电商报》了解,根据中国物流与采购联合会发布11月份的中国快递物流指数为107.7%,比10月回升3.1个百分点,连续5个月回升且回升幅度扩大。其中,商务快件指数为108.8%,比10月回升3.2个百分点;农村快件指数为107.6%,比10月回升2.9个百分点;跨境快件指数为105.3%,比10月回升2.1个百分点。

布隆伯格已经发布了他的一系列举措,但没有提供有关他如何支付这些举措的详细信息。

“我们需要选举一个可以真正实现真正变革的人,而不仅仅是谈论它,并在全美范围内创造更多支付良好薪水的好工作。这就是我经营公司时完成的工作。这是我领导全美最大城市时做的事。如果我有幸担任下一任美国总统,这也是我将会做的。”布隆伯格在一份声明中说。

自从竞选开始以来,最低工资问题一直是布隆伯格的竞争对手所谈论的关键问题。推动全国最低工资15美元标准的斗争赢得了几乎每个民主党竞争者的支持。

他的计划还将扩大贸易调整援助项目,涵盖受自动化和向绿色经济过渡影响的工人,以及受外国竞争影响的工人。