全国大众速度滑冰马拉松系列赛落户内蒙古

中新网呼和浩特12月17日电 (记者 李爱平)12月17日,全国第六届大众冰雪季“滑向2022–全国大众速度滑冰马拉松系列赛(2019—2020)包头站”新闻发布会在内蒙古自治区体育局召开,赛事情况随之新鲜出炉,吉祥物“马娃”首次亮相。

这也意味着全国大众速度滑冰马拉松系列赛落户内蒙古。

极致轻薄,为背包“减负“

同时,主办方还将开展包头冰雪风情展示、包头市短道速滑冰雪运动培训和包头冰雪运动回顾展览等活动。活动形式多样、内容丰富、贴近群众,将吸引华北、东北、河北等地的冰上运动爱好者在比赛之余了解冰上运动文化,带动更多包头人喜爱和参与冰上运动,营造喜迎2020年第十四届全国冬季运动会的浓郁氛围。系列活动将持续整个冬季,让奥林匹克公园人工湖成为包头市民休闲娱乐的冰雪乐园。

在出差的高铁上,脑海中突然闪现一个好的选题,这个时候,还可以启用华为MatePad Pro的备忘录,它拥有熄屏速记功能,无需开机输入密码打开应用等复杂操作,提笔即写,帮你轻松记录灵感瞬间。

智慧操作,畅快“轻“办公

其实早在今年夏天,就有媒体透露:西甲的格拉纳达有意引进韦世豪。不过,当时无论是卡纳瓦罗,还是韦世豪本人,都表示“并不是时机”。那么,这一次为何毅然决然地做好了留洋的准备了呢?

有一点,是韦世豪及中国足坛的某些决策者需要注意的:留洋,不是去走一圈,而是要能够踢得上球。以韦世豪目前的实力,去五大联赛,恐怕出场机会很少。不如去其它联赛,慢慢“打怪升级”。返回搜狐,查看更多

相较于傻大粗的设备,用户往往比较看重产品极致轻薄的外形,以方便他们随时随地进行“移动”。而对常年出差在外的媒体工作者来说,不管是飞机上、高铁上,还是某个活动的发布会现场,都可以成为他们移动的办公桌。这时候,一个轻便易携的办公设备对他们而言至关重要。

该赛事将于2020年1月中旬至2020年2月上旬在包头市奥林匹克公园人工湖举行。比赛以“欢乐冰雪活力鹿城健康包头”为口号,包括包头市速度滑冰国际邀请赛、包头市首届冰球友谊赛、包头市“迎春杯”青少年短道速滑邀请赛和包头市大众冰雪趣味赛等内容。

媒体工作者常常需要结合热点撰写新闻稿件,对时效性和效率有着双重要求,如果使用普通平板,可能会在查找资料和编辑文档窗口中来回切换,耗时又费力。但是,华为MatePad Pro却基于EMUI10.0.1,推出了智慧分屏,支持同时显示多窗口多任务,操作起来毫不费力。通过屏幕右侧的dock区,可以拖出最多三个应用,实现同一屏幕同时操作三个应用的便捷体验。这样一来,查找资料和编辑文档窗口同时显示,无需切换,大大提高了效率。

众所周知,传统平板通常采用铝合金材料。而华为MatePad Pro大胆尝新,通过反复试验,克服工艺困难,采用密度更小、耐用性更好、但工艺制造更加困难的超轻镁合金以及玻璃纤维复合材料,来实现仅约460g的轻薄机身。

本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心、内蒙古自治区体育局主办。(完)

俗话说:此一时彼一时。就在上个月,足协宣布在欧洲成立办事处,为留洋球员服务。从这点上看,送优秀球员外出留洋,是“大势所趋”,是任何人或俱乐部不能逆转的潮流。作为本赛季的中超本土射手王,24岁的韦世豪,无疑是最热门的人选。更何况,国足的世预赛正在如火如荼地进行中,需要强力球员,带领球队走出困境。这种强力球员,除了归化外援外,还有就是海外留洋者。例如武磊,自从去往西甲之后,其球技的上涨,有目更堵。

在平板电脑没有足够强大的生产力时,媒体工作者都是带着笔记本电脑走天下,遇到工作时拿出来放在腿上敲击键盘是常态,可是笔记本电脑太过厚重是“硬伤“。而且,他们需要随时随地记录新鲜事和分析热点,以积累素材来源。所以,一台能够媲美PC,拥有智慧操作体验的平板电脑就成为了他们的”心头好“。

根据记者李仪的消息,恒大球员韦世豪已做好留洋打算,如果有合适的欧洲球队报价,恒大会全力支持并推进。

而在恒大方面,现在支持韦世豪留洋,就是支持国足,支持中国足球。这点,他们比谁都清楚。更何况在不久前,知名记者马德兴在采访中,还旧事重提公开批评恒大,当年“阻挠”张琳芃留洋,是一种“自私自利”的表现。现如今,“机会”又来了,此时他们再“阻挠”韦世豪,舆论会是什么样?

此外,华为MatePad Pro采用一体化机身设计,通过采用金属天线渗入式技术实现隐身天线设计,机身内的10根天线和手写笔、键盘及反向无线充电线圈都隐身于7.2mm轻薄机身内,做到从中框到后壳均无任何天线断点外露。一毫一克间,见证工艺匠心;轻盈灵动间,尽享轻薄触感。这对说走就走的媒体工作者而言,不仅方便易携带,还能为背包“减负“。

2019年12月起,包头市围绕当地奥林匹克公园人工湖,整修冰雪活动场地约10万平方米,建成户外冰雪场。同时,在速度滑冰马拉松系列赛场地周边建设教学培训、冰球、冰上表演、冰爬犁、冰滑梯等趣味活动及观赏功能区,吸引更多群众走出家门,畅享冰雪运动快乐。