新西兰“一带一路”商务中心与广东启盈物流集团签约

中国侨网12月10日电 据新西兰中华新闻社报道,12月8日,新西兰“一带一路”商务中心与广东启盈国际投资公司既广东启盈物流集团举行签约仪式,双方将联手为增进中国粤港澳大湾区对外贸易企业与新西兰品牌商的经贸往来塔建起“一带一路”一站式快速畅通平台。

在签约仪式上,广东启盈集团董事长陈滨在致辞中首先向来自新西兰的客人表示热烈欢迎。他说:“我非常感谢新西兰‘一带一路’商务中心对粤港澳大湾区以及对与我们启盈集团经贸交流与合作的高度重视,欢迎新西兰‘一带一路’商务中心景曦总经理从万里之外大洋彼岸的新西兰来到东莞与我公司签定紧密型战略友好合作协议。这将为我们开辟大洋洲海上经贸丝路掀开新的一页!”

大邱市中区解释称,因为保守团体的抗议等原因,重新设置了标志牌。他们还称,“(该标志牌)没有政治意义”。

陈滨向客人介绍了启盈集团的发展情况之后,与新西兰“一带一路”商务中心景曦总经理双方就“一带一路,走出去,引进来”的细节达成了深度合作共识。景曦介绍说:“新西兰‘一带一路’商务中心是为加强中国与新西兰两国之间多领域的交流合作,积极响应习近平主席提出的‘一带一路’的倡议,早在2017年经新西兰政府正式注册的,目前是新西兰唯一一家以‘一带一路’命名的经营性商务服务公司。公司的服务主旨就是为中国各省市走进新西兰的‘一带一路’项目和合作需求,在经贸、旅游、文化、教育丶信息等领域搭建咨询与服务平台。这次我们与启盈集团达成友好合作共识,就是要发挥双方各自的资源优势,互通、互助、互设办事机构携手合作,共同为加强中新贸易合作架桥铺路。”

接下来,陈滨向客人重点介绍了启盈集团近年来在“一带一路”主题运营方面所开发的项目及取得的成就与进展。他说:“ 广东启盈集团总部位于粤港澳大湾区核心地带,集团以布局物流产业为核心,已形成涵盖跨境电商通关物流服务、跨境贸易执行服务、口岸物流服务、中港运输服务、供应链金融服务、以及物流地产开发的综合性集团企业。2010年启盈正式运营,2014年成为海关总署跨境电商零售出口的第一个试点企业,连续多年领跑跨境电商出口业务居全国第一,进口业务居全国第三的位置。企业被评为中国500强企业、广东省诚信物流园、广东省电子商务示范基地、广东省电子商务示范企业、广东省进出口先进企业等荣誉称号。”

据悉,韩国前总统朴槿惠在该家中度过幼年时期后,移居到首尔。

长20厘米,宽60厘米的牌子上用韩文和英文写着“第18届朴槿惠总统故居旧址”。

根据21CN聚投诉平台的统计数据,2019年度,对啊网共受理消费者有效投诉131件,解决127件,解决率达到97%。过去一年,对啊网在响应时间、解决效率上均有明显提升,曾经有多个月份解决率高达100%。此外,教务客服团队2014年创立初期仅10人,截至2019年5月,团队已不断壮大至120人。累计服务学员52万人,服务量达750万次,解决售后服务保障问题3200例。此外,为了提升用户体验,对啊网也在官网和APP设立投诉建议通道,所有投诉或者建议,对啊校长和部门负责人均会第一时间查阅。

陈滨表示,启盈集团积极响应国家“一带一路”倡议,建设丝绸之路沿线国家业务网络,业务足迹已经遍布全球6大洲、50多个国家、300多个城市为“一带一路”沿线国家和地区真正实现买卖全球的跨境电商理念。 日前与阿里巴巴达成了战略合作,由启盈全资兴建“广东智慧物流产业园”,预计2020年3月份建设完成,11月份全面竣工投产。

景曦表示,新西兰“一带一路”商务中心将在2020年年初与启盈集团在新西兰联合筹备召开一次主题招商会,向新西兰输华产品贸易商详细介绍位于中国粤港奥大湾区核心地带的贸易枢纽,期待我们的合作能助力新中贸易结出更加丰盛的成果。

但是2016年11月发生“亲信干政”案件后,该标志牌被市民用红色油漆破坏后,被拆除。这是时隔三年,该标志牌再次被安装。

2013年2月,为纪念朴槿惠就任,大邱市首次设置朴槿惠故居旧址标志牌。当时的标志牌长70厘米,宽240厘米,写有“朴槿惠总统故居旧址”的字样,并附有朴槿惠挥手微笑的样子。

据了解,对啊网成立于2014年,是综合性大型移动互联网职业教育企业,专注白领在线职业教育、在线职业提升,提供职业技能类、学历类免费视频课程。“重塑职业未来,帮助每个年轻人找到好工作”是对啊网的企业使命,也是对啊网在创业过程中始终秉承的理念。